tito DX مدير بحر النجوم
عدد المساهمات : 95 نقاط : 196 0 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 بطاقة الشخصية بحر النجوم: (12345/12345)
| موضوع: أصابع السمك الأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:04 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيمأصابع السمك****************
المكونات • 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة • 10 مل من السبرايت (ماء صودا) • 200 جم من الطحين • 100 جم من المايونيز • 25 جم من المخلل • 20 جم من الشبت المقطع • 25 مل من الصوص الحار • 200 جم من خس الكابوتشا المبشور طريقة التحضير • تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية • وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد • تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد • تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار • وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً • يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم وبالهنا والشفا | |
|
c.ronaldo_dx عضو محترف
عدد المساهمات : 35 نقاط : 94 3 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 بطاقة الشخصية بحر النجوم: (12345/12345)
| موضوع: رد: أصابع السمك الأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:08 pm | |
| والله حاجة جميلة تسلم ايدك يا باشا | |
|
MiZOoO_DX عضو سوبر
عدد المساهمات : 74 نقاط : 122 16 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 35
بطاقة الشخصية بحر النجوم: (12345/12345)
| موضوع: رد: أصابع السمك الجمعة ديسمبر 04, 2009 3:28 am | |
| الف شكر ياتيتو ياريت شرح عمل الحواوششى | |
|