tito DX مدير بحر النجوم
عدد المساهمات : 95 نقاط : 196 0 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 بطاقة الشخصية بحر النجوم: (12345/12345)
| موضوع: اللحم البتلو مع البصل الأربعاء ديسمبر 02, 2009 9:00 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم لحم البتلو مع البصل
**************
المكونات • 600 جم من كبد البتلو قطعة واحدة سميكة • 100 جم من شرائح البصل الأبيض • 100 جم من اللحم المدخن • 200 مل من مرق اللحم البقري • 40 جم من البقدونس • 100 جم من الكريمة الحمضية ******************************************* طريقة التحضير • يسخن زيت الزيتون والجنزبيل في قدر على النار ويحمر به الكبد • يضاف حول الكبد البصل واللحم المدخن • يقلب الكبد في ا لقدر ويحمر لمدة دقيقتين • يضاف مرق اللحم إلى الكبد ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة • يرفع الخيط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • يزين الطبق بالبقدونس المقطع والكريمة الحمضية • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
وبالهنا والشفا
| |
|
MiZOoO_DX عضو سوبر
عدد المساهمات : 74 نقاط : 122 16 تاريخ التسجيل : 15/08/2009 العمر : 35
بطاقة الشخصية بحر النجوم: (12345/12345)
| |